the_trackerdog (elrondesmith) wrote,
the_trackerdog
elrondesmith

про невыполнимость(миссии)

Хант и товарищи как всегда устраивают цирк. Хант бегает, ныряет и прыгает в то время как Скотти Бенджи показывает вставную высокотехнологическую клоунаду. Бранд двигает челюстями как конферансьеЮ: "а теперь на сцене невероятные акробаты!" "позвольте мне вам представить обоятельнейшую шведскую даму с бородой!". В целом половина персонажей они вообще не выполняют никакой внятной функции. Тот-же Болдуин - стоит как реквизитный говорящий гардероб и поменять низзя и сцены с ним какие-ты пустые.

В чём-то НМ он теперь больше похож на Друзей Оушена чем на бондиану. Тот-же Борн он больше Бонд чем НМ. НМ держится на крепкой мужской дружбе и бабле любви с первого взгляда. И пока НМ не дотягивает ни до технокитча дизелевского ХХХ он в то-же время всё больше теряет обаяния и няшности и Скотти, тьфу ты, Бэнджи уже не помогает.

Но посколько функция фильма нулевая то и интеграл фильму не светит. Короче по сумме, если у вас есть время и другие варианты убить время с друзьями - не тратьте его на НМ. Посмотрите На-изнанку или пересмотрите тех-же Гардов Галактики или Друзей Оушена. Там и фана больше и самоиронии с достатком и никто с серьёзным лицом не попытаеться вам продать дешевые повороты сюжета за драмму. Там персонажи вращаются в среде аляпаватого и китчеватого бардака потому что они обаятельные и милые олухи, а не потому что им надо по театральному сморщить брови и доказать всем что мир без них развалиться на куски.

З.Ы. А сцену с самолётом посмотреть на широком экране надо обязательно! ТК висящего с взлетающего самолёта вы в цирке не увидите. 
Subscribe

  • О отцах и детях. Ведьмак(the Witcher)

    Долго ли коротко-ли но посмотрел. Под сопли и грипп. Моё отношение к ведьмаку оно параллельное. Ни его ни Игру Престолов не читал и игр не играл и…

  • Про Пять миллиметров жести(Первый человек)

    Я вот недавно наткнулся на вечерний перепоказ межзвёздности. Фильм Нолана для меня был противоречив. С одной стороны он гнался за реализмом а с…

  • про жертву психоза(Hellblade, Senua's Sacrifice)

    Восемь лет спустя я могу сказать что Психоз это сложное и неуютное состояние ума в котором человек заключён без гарантии на помилование. И к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments